Форум: GaGa.Su

Форум: GaGa.Su

Пишите, общайтесь, задавайте вопросы. Форум посвящён GaGa.Su

Главная сайтаГлавная сайта   ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 26.09.2021 - 10:03:28
   Форум: GaGa.Su -> Отдых -> Турки
Автор Сообщение

GaGa.Su

Администратор




Статистика:
Тем создано: 35
Сообщений: 57
Репутация: 1060 ±
Предупреждения:
Турки решили нажиться на обедневших русских

Код:Туроператоры, чтобы выжить в условиях кризиса, начинают завлекать население дешевыми турами и авиабилетами. Правда, качественного отдыха от экономичных туров ждать не приходится.


http://www.gaga.su/cgi-bin/se/main.cgi?pg=news_show_1.htm&news_n=59
--------------------------------------------------
GaGa.Su
Сообщение # 1. Отправлено: 02.01.2009 - 16:59:09

Кирилл

ЛС

гость
"Туристов, отправленных по подобным программам, придется селить в отели категории 3*, а то и 2*, иначе будет попросту невозможно дать низкие цены на путевки."
Вы забыли еще более бюджетный вариант размещения в Турции (изначально в Сирии): селить на крыше в свой спальный мешок. Это около 2$ выходит. А туристам по 25$ продавать.... :(
Сообщение # 2. Отправлено: 03.01.2009 - 18:02:47

Наталья

ЛС

гость
9 раз отдыхала в Турции. За все хорошее,что было в Турции - большое спасибо. Последний отдых в Чешме в "Сузере" - полное разочарование.Такое низкопоклонство перед немцами и полное неуважение у русским. Платить деньги и не получать взамен должного - спасибо, не надо. Ну, и вы господа турки не смотрите в сторону Кавказа и Крыма. А французы всегда будут смотреть на вас свысока. Да и море Средиземное во Франции свое есть. У нас в России не только есть дачи. Будем отдыхать в России и там, где к нам хорошо относятся. Есть такая поговорка - пьяный проспится,а дурак - никогда.
Сообщение # 3. Отправлено: 03.01.2009 - 18:04:08

александр

ЛС

гость
Отдыхаю в Турции последние 8 лет. Это Белек - отели категории 5* или de lux, проблем никаких, в отелях много иностранцев и русских. Никогда не скрываю, что я из России.
Сообщение # 4. Отправлено: 03.01.2009 - 18:04:50

Наталья

ЛС

гость
"Cузер" продают у нас как отель пять звезд. В Германии как четыре звезды.
Сообщение # 5. Отправлено: 03.01.2009 - 18:05:15

Владимир

ЛС

гость
Лично я всегда отдыхаю в Крыму. И очень доволен. Отдыхаю дикарем или покупаю путевку на месте. Там я чувствую себя как дома. Да и девчонки славянские самые...
Сообщение # 6. Отправлено: 04.01.2009 - 13:53:45

PENKA

ЛС

гость
Спасибо, что поздравили всех с Новым Годом! Кроме Вас, никто из безграмотно вопящих в этом сюжете, не соизволил это сделать. Желаю и Вам отличного отдыха! Буду рада узнать, как хорошо Вы отдохнули в Турции.
Отношусь с глубоким уважением к стране и своему отдыху в ней. Была 10 раз, всегда отдых отличный. В этом году в Фетие в Чалыше - вообще сказочный. Ощущение, что я была в предвоенной Европе. Тихо. Спокойно. Моя душа блаженствовала. Чуть слышно поет Фрэнк Синатра. Немцы, голландцы, англичане сидят в кафе на набережной, тихий смех, тихая музыка (европейская и замечательная этническая музыка в кафе в самом конце Чалыша). Русских почти не было, но те, кто были (3-4 человека на весь Чалыш) в обычных трешках оказались необыкновенными деликатными интеллигентными людьми с великолепным образованием, не позволяющие себе хамства и безграмотности как большинство тех, что писали комментарии в этом сюжете.
Отношение прекрасное (видимо потому, что русских там практически не бывает) и обслуживающего персонала и других отдыхающих, например, профессорши из стамбульского университета, голландцев, которые приезжают туда уже 12 лет подряд, болгарки, которая уже 20 лет живет в Турции и которая напела мне десятки песен советских времен, была счастлива общаться с русскими, ребята-поляки, отдыхающие в соседнем отеле. Повар на завтрак на омлет клал мне свежайшую розу (хотя я "девушка не юная" и больше гожусь в бабушки).
Осталось очень теплое чувство от отдыха, даже лучше, чем от весеннего Кипра, хотя и там было хорошо и были отличные русские "тетки".
Вывод: ты получаешь то, чего достоин, на что ты ориентирован и доброжелательное отношение к отдыху и людям возвращается сторицей!!!
Сообщение # 7. Отправлено: 04.01.2009 - 14:05:08

Наталья

ЛС

гость
Времена действительно изменились, и вот уже турки позволяют смотреть на россиян сверху вниз. Когда за более 2000 долларов за неделю вам дадут номер,который смотрит на ангар и какую-то огромную газовую установку,на которой рисуночек "череп и кости",и когда вы постоянно слышите громкий шум от еще чего-то - вот тогда вы обожатели Турции по-другому заговорите. Причем мы предлагали доплату за номер на противоположной стороне отеля."Нельзя!"-был ответ. Приехав в Москву,я обратилась в турфирму с претензий и даже привезла им небольшой фильм. Разговор был нормальный Выяснилось,что у нас был другой номер,то есть хороший,но турки его "перепродали". Так что,дорогие оптимисты,я никому не желаю попадать в такой номер в Турции. Кстати,в предыдущие годы где только в Турции мы не были! И в Эфесе,и в Домике Девы Марии и в Кападокии. Последняя строчка приведена для того,чтобы вы поняли,что ездили в Турцию не только ради "покушать",чай,неголодные!
Сообщение # 8. Отправлено: 04.01.2009 - 14:08:48

Рушан

ЛС

гость
С Новым годом! Был в Турции, лет девять назад, в Бодруме, в пяти-звёздочном отеле. Вёл себя деликатно, интеллигентно, никому не хамил, на ресепшн жаловаться на свои беды не бегал (хотя и были проблемы в номере), никому там не докучал, всем улыбался, за всё благодарил, оставлял чаевые, ну никак не меньше, чем немцы, англичане и всякие прочие шведы…В общем, делал всё, чтобы получилось как у уважаемой PENKи – «ты получаешь то, чего достоин, на что ты ориентирован и доброжелательное отношение к отдыху и людям возвращается сторицей!!!» Увы, со сторицей не получилось, по видимому, оказался не достоин…Наверное, поэтому прекраснодушные турки и мурыжили меня битых три часа (да и не только меня, всю группу, никто не ускользнул незамеченным) при выезде из отеля, предлагая оплатить несуществующие телефонные разговоры с Германией…И даже тут, я разговаривал с ними очень вежливо, и рассмеялся (причём, тихо) только один раз, когда увидел, что несколько телефонных разговоров, которые я должен был по их разумению оплатить, состоялись задолго до моего приезда в этот отель… Кто-то, махнув рукой, платил, кто-то, как я, отказался …В итоге, по истечение трёх часов мытарств, угроз с турецкой стороны обратиться в полицию и никого не выпустить из отеля, все мы (человек тридцать) благополучно покинули это «гостеприимное» место… В моём случае, после продолжительных требований, уговоров, убеждений, что никакой ошибки быть не может, что это именно я, тот самый человек, который наговорил с Германией на 90 долларов, всё окончилось как то очень внезапно…В один момент я понял, что оказался в каком-то вакууме, только что я был в центре внимания этих людей, которые, брызгая слюной, горячо меня убеждали в неизбежности расплаты, а тут вдруг, я стал никому не интересен, служащие отеля заняты своим делом и не обращают на меня ни малейшего внимания…Подошёл наш гид.. Ну чего, - говорит - пошли? Пошли, – говорю…Ну и побрели мы с ним…К автобусу…Каюсь, ни «спасибо», ни «до свидания» я этим "чудесным" людям не сказал, да собственно, как и они мне…
С тех пор, много куда ездил – и в Юго-Восточную Азию, и в Южную Америку, и на Карибы, и в Европу, и в Африку…Нигде такого откровенного вымогательства и хамства не встречал…И смею добавить, вряд ли где ещё встречу…Так что уважаемый ALEX, прежде чем пенять на непристойное поведение российских туристов, не лучше ли посмотреть в зеркало и начать с себя…Надеюсь, вы знаете бессмертные строки нашего великого баснописца: «Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться…» Лучше не скажешь…
Ну а куда нам ездить, в Турцию или на дачу, в Болгарию или Вьетнам, как-нибудь сами решим…Без подсказок…Без вас
Сообщение # 9. Отправлено: 04.01.2009 - 14:11:16

Наталья

ЛС

гость
Вот теперь мне абсолютно стало ясно-понятно,что на Эгейском побережье все-таки обслуживают туристов хуже,чем на Средиземноморском.И это уже традиция.
Сообщение # 10. Отправлено: 04.01.2009 - 14:14:40
Страницы:  1  2  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Powered by WR-Forum © 1.8 eXclusive